快速通道
当前位置:首页  新闻  www.135.edf.com  正文内容
省纪委监委八室联系省属高职院校纪委工作考核测评会暨四季度工作例会在学院召开
[浏览次数:398    最后修改时间:2019-01-19]

1月17日下午,省纪委监委八室联系省属高职院校纪委工作考核测评会暨四季度工作例会在学院召开。省纪委监委八室主任万建平一行及八室联系的18所高职院校纪委书记、副书记共计40余人参加会议。会议由八室严海林副主任主持。

会上,学院党委书记贾俐俐简要介绍了南京交院的发展历史、文化积淀和办学成果。随后,18所高职院校纪委书记汇报了2018年工作情况、存在问题及建议。严海平副主任通报了2018年联系高职院校的问题线索处置和履责记实情况。同时对18所院校纪委重点工作进行了考核测评。

万建平主任在会上高度肯定了参会高校在纪检监察工作方面取得的成绩,并对2019年的工作提出了五点要求:一是要进一步提升政治站位,全面贯彻中纪委三次全会精神。二是要进一步提高思想认识,推进“两个责任”落地生根。三是要进一步坚持关口前移,把监督落到实处。四是要进一步加大工作力度,增强执纪办案能力。五是要进一步提升工作能力,加强履责担当。