快速通道
当前位置:首页  新闻  www.135.edf.com  正文内容
学院召开2018年度领导班子和领导干部述职大会
[浏览次数:583    最后修改时间:2019-01-22]

根据省委组织部和省交通运输厅有关文件精神,1月18日上午,学院召开2018年度学院领导班子和领导干部述职大会。省交通运输厅政治处副处长叶坚一行莅临指导。全体院领导,全体中层干部,老同志代表,民主党派代表,具有副高以上专业技术职务的教师代表和二级单位(部门)内设机构负责同志代表近120人参加会议并进行民主评议。会议由党委书记贾俐俐主持。

贾俐俐书记代表学院领导班子作2018年度述职报告。报告指出,2018年是学院贯彻落实党的十九大精神的开局之年和庆祝改革开放40周年的喜庆之年,是省高水平高职院建设的开局之年和学院第三次党代会胜利召开之年。学院领导班子带领全体教职工深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,深入推进全面从严治党,坚决落实意识形态责任制和党风廉政建设责任制,坚持推进内涵发展和质量提升,学院的办学综合实力显著提升。报告强调,2019年学院领导班子将以党的十九大精神和全国教育大会为指引,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党新要求,进一步加强班子自身能力建设,提高办学治校能力,依靠和带领全体教职工凝心聚力、积极作为,以改革创新的精神统揽全局,以攻坚克难的勇气推动高水平高职院校建设取得丰硕成果,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

随后,党委书记贾俐俐、院长张毅分别结合各自分管的工作从德、能、勤、绩、廉等方面,以及党建、意识形态责任制和党风廉政建设“一岗双责”落实情况分别作了述职报告,学院其他领导也做了个人书面报告。

最后,与会全体人员对学院领导班子以及领导干部进行了民主测评。

(党委组织部)